东芝首页

闪存世界缔造者—东芝电子官方微信正式上线

2014年04月24日

微信公众平台,是网络经济时代企业对营销模式的创新,是伴随着微信的火热产生的一种网络营销方式,微信不存在距离的限制,能够让企业和客户实现充分的沟通。
为了加强东芝电子与广大消费者的互动交流,“东芝电子”官方微信(微信号:Toshiba-Electronics)隆重推出,于2014年4月24日正式上线。轻点指尖扫描二维码关注,即可享受强大的东芝电子微信平台带来的多重贴心服务。
东芝于1987年在世界上最早开发出NAND闪存,作为闪存世界的缔造者,一直秉承专业的精神,为消费者提供高速、优质的专业闪存体验。东芝闪存坚持以研发为重心,用产品印证其在闪存领域的专业实力。

最新资讯,360°全方位掌握
对于摄影爱好者们来说,最关心的问题莫过于怎么让自己的摄影装备发挥的淋漓尽致,选择一款与设备最般配的存储卡自然是重中之重。 关注东芝电子官方微信,即可了解东芝SD存储卡、microSD卡、东芝CF存储卡、东芝FlashAir™及USB闪存盘等系列产品信息,让用户更加了解各类产品的特性及优点,在选择存储卡时更得心应手。并提供新品上市等最新资讯,让你站在数码存储的科技最前沿。

精彩活动,尽在东芝电子官方微信
东芝电子福利大放送,无限好礼等你来拿!
为了更好地回馈粉丝对东芝电子的支持,东芝电子官方微信设置互动活动版块,版块将定期推出为粉丝们定制的精彩互动活动,粉丝们可通过微信参与互动,就有机会获得由东芝电子提供的精美奖品。

用户疑问,东芝电子为您用心解答
为了让广大用户更加深入地了解东芝数码存储产品,东芝电子官方微信设置了东芝教室板块,意在向用户科普SD卡的区别及东芝FlashAir™的正确使用方式等存储卡小知识。此外,粉丝们在体验东芝数码存储产品中遇到有关产品的疑问,都可通过微信平台向东芝电子提问,东芝电子将用心为每位用户解答。

简简单单,玩转东芝电子官方微信
为了让广大用户更方便的体验到东芝电子官方的贴心服务,东芝电子官方微信设置了自定义菜单,分为东芝新闻、东芝家族及东芝互动共三大版块,具体内容如下:
东芝新闻:最新资讯、公司介绍
东芝家族:东芝USB闪存盘、东芝CF存储卡、东芝SD存储卡、东芝FlashAir™、东芝microSD卡

东芝互动:最新活动、东芝教室

东芝新闻——东芝电子官方微信为广大用户提供东芝电子最新资讯,帮助粉丝实时掌握东芝数码存储相关的最新动态;
东芝家族——东芝电子官方微信为粉丝们提供最强大的资讯平台,帮助粉丝全面了解东芝电子各大系列产品专业知识,为广大用户选择存储卡指引方向;
东芝互动——为用户提供专门互动平台,粉丝可参与东芝电子特别定制的互动活动,赢取东芝好礼;东芝教室帮粉丝了解相关专业知识,解答疑惑;
想要探索更多关于东芝闪存世界的秘密?想要享受更多东芝电子官方微信的贴心服务?现在扫描东芝电子官方微信二维码,或者搜索微信公众号“东芝电子”,即可关注东芝电子官方微信,发现东芝更多精彩!

信息发布栏所含的信息(包括产品价格和规格、服务内容和联系方式等)按发布日期定期更新,恕不预先通知。
  Copyright©  TOSHIBA CORPORATION, All Rights Reserved.